IronMaxx® Protein Pancake
Die Protein Pancakes von IronMaxx® sind deine leckere und eiweißreiche Alternative zu "normalen" Pancakes. Mit vier hochwertigen Proteinquellen bieten sie ein ausgeglichenes Aminosäurenprofil, um deine Muskulatur optimal mit Proteinen zu versorgen.
Die Zubereitung der IronMaxx® Protein Pancakes ist kinderleicht: Einfach ca. 150 ml Wasser oder Milch mit ca. 50 g Pulver vermischen und in die Pfanne geben. Du kannst deiner Kreativität freien Lauf lassen; ob du dir einen großen Jumbo-Pancake oder viele kleine Pancakes zubereitest, ist ganz deinem persönlichen Geschmack überlassen. Als Topping eignen sich Früchte aller Art, Schokolade oder ein Aufstrich deiner Wahl.
Die Protein-Pancakes bieten mit etwa 34 g Eiweiß und nur 4 g Zucker pro Portion eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Pancake-Mischungen. Egal ob du sie zum Frühstück, nach dem Training oder einfach zwischendurch genießt - die IronMaxx® Protein Pancakes werden dich geschmacklich vom Hocker hauen.
Verzehrempfehlung
Zubereitung: 50g Pulver + 150g kaltes Wasser zu einem Teig verarbeiten und in der Pfanne bei mittlerer Temperatur backen.
Nährwertangaben
Inhaltsstoff |
Menge pro 100g |
Brennwert |
383 kcal / 1602 kJ |
Fett |
4,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
1,1 g |
Kohlenhydrate |
16,5 g |
- davon Zucker |
4,0 g |
Ballaststoffe |
1,2 g |
Eiweiß |
65,6 g |
Salz |
1,6 g |
Aminosäuren
Aminosäure |
Menge pro 100g Protein |
Isoleucin |
5100 mg |
Leucin |
10000 mg |
Lysin |
7700 mg |
Valin |
5900 mg |
Phenylalanin |
4400 mg |
Threonin |
4300 mg |
Methionin |
2500 mg |
Tryptophan |
1900 mg |
Histidin |
2500 mg |
Cystein |
1300 mg |
Glutamin |
18200 mg |
Asparaginsäure |
9000 mg |
Arginin |
4300 mg |
Prolin |
6700 mg |
Serin |
5600 mg |
Alanin |
3900 mg |
Glycin |
2400 mg |
Tyrosin |
4300 mg |
Zutaten
Molkenprotein, Calcium Caseinat, Buchweizenmehl, Eiprotein, Sojaprotein, MCT Fettpulver, Backtriebmittel: Gluconodeltalacton (GDL) und Natriumbicarbonat, Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan, Süßstoffe: Sucralose und Stevioglycosid.