Nutri-Plus VHEY®PRESSO Protein Eiskaffe
Der leckere Protein Iced Coffee von Nutri+ ist der ideale proteinreiche Start in den Tag oder der perfekte Begleiter für einen schnellen Energie-Kick zwischendurch. Dieser hochwertige Protein-Kaffee mit super leckerem Schokoladen-Brownie Geschmack liefert nicht nur wertvolles Eiweiß, sondern ist auch vegan und laktosefrei. Dank seiner cremigen Konsistenz und dem köstlichen Geschmack ist Vegpresso die optimale Lösung für alle, die Wert auf eine gesunde und proteinreiche Ernährung legen. Genieße den unvergleichlichen Geschmack von Schokolade in Deinem Kaffee und starte energiegeladen in den Tag.
Highlights:
- Hochwertiges Protein-Kaffeegetränk
- Vegan und laktosefrei
- Schnelle Zubereitung
- Ideal für den Muskelaufbau und die Regeneration
- Cremige Konsistenz
- Schokoladen-Geschmack
- Fettarm und zuckerfrei
VHEY®presso - Protein Iced Coffee
Nährwerte pro Portion: 30 g Pulver in 250 ml Wasser (bei Verwendung von Pflanzendrink zusätzliche Nährwerte beachten)
Geschmacksrichtung: Chocolate-Brownie
Zutaten:Sojaproteinisolat, Instantkaffee (14,3 %), fettarmes Kakaopulver (8,6 %), Aroma, Süßungsmittel (Sucralose).
Nährwertangaben:
Nährwerte |
Pro 100 g Pulver |
Pro Portion (30 g) |
Brennwert (kJ) |
1502 kJ |
451 kJ |
Brennwert (kcal) |
356 kcal |
107 kcal |
Fett |
3,5 g |
1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,8 g |
0,5 g |
Kohlenhydrate |
9,0 g |
2,7 g |
davon Zucker |
0 g |
0 g |
Ballaststoffe |
7,8 g |
2,3 g |
Eiweiß |
68 g |
20 g |
Salz* |
1,1 g |
0,32 g |
Koffein |
464 mg |
139 mg |
* ausschließlich natürlich vorkommendes Natrium
Aminosäuren pro 100 g Protein |
Menge (g) |
Leucin |
7,3 g |
Lysin |
5,9 g |
Threonin |
3,5 g |
Valin |
3,8 g |
Isoleucin |
3,7 g |
Phenylalanin |
5,1 g |
Methionin |
1,2 g |
Tryptophan |
0,9 g |
Histidin |
2,5 g |
Prolin |
4,8 g |
Tyrosin |
3,6 g |
Arginin |
7,1 g |
Glycin |
3,8 g |
Cystein/Cystin |
1,6 g |
Glutaminsäure |
17,8 g |
Asparaginsäure |
10,7 g |
Serin |
5,1 g |
Alanin |
3,9 g |
Verzehrempfehlung:
250 ml Flüssigkeit in einen Shaker geben und 30 g Pulver (ca. 3 gehäufte Esslöffel) hinzufügen. Ordentlich schütteln, bis sich das Pulver komplett aufgelöst hat.
Bitte beachten: Den Vhey®presso nicht zu stark erhitzen, da sich sonst die Konsistenz ändert.