Nutri-Plus Vhey Protein Pudding
Der Nutri+ Protein Pudding überzeugt mit seiner cremigen Konsistenz und leckerem Geschmack. In den Geschmacksrichtungen Vanille und Schokolade ist er die perfekte Zwischenmahlzeit. Der hohe Eiweißgehalt unterstützt den Muskelaufbau und -erhalt, während der Pudding vegan und frei von Laktose ist. Entwickelt von Ernährungswissenschaftlern unter strengsten Qualitätsstandards, bietet er eine gesunde Alternative für alle, die auf eine ausgewogene Ernährung achten. Mit seinem geringen Zucker- und Fettgehalt eignet sich der Protein-Pudding ideal für eine kohlenhydratarme und eiweißreiche Ernährung. Genieße eine leckere und gesunde Zwischenmahlzeit mit dem nutri+ Protein Pudding.
Highlights:
- Proteinreich
- Vegan
- Cremige Konsistenz
- Zuckerarm
- Laktosefrei
- Entwickelt von Ernährungswissenschaftlern
- Hohe biologische Wertigkeit
Veganer Protein-Pudding
Nährwerte pro Portion: 30 g Pulver in 150 ml Wasser (bei Verwendung von pflanzlicher Milch zusätzliche Nährwerte beachten)
Geschmacksrichtung: Vanille
Zutaten:
Sojaproteinisolat, Leinsamen gemahlen, Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Süßungsmittel (Steviolglycoside, Sucralose), Farbstoff (Beta-Carotin).
Nährwerte |
100g |
30g Portion |
Brennwert (kJ) |
1612 kJ |
483 kJ |
Brennwert (kcal) |
379 kcal |
113 kcal |
Fett |
1,9 g |
0,58 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,34 g |
0,10 g |
Kohlenhydrate |
4,8 g |
1,4 g |
davon Zucker |
0,60 g |
0,18 g |
Ballaststoffe |
5,2 g |
1,5 g |
Eiweiß |
84,8 g |
25,4 g |
Salz* |
3,0 g |
0,91 g |
Aminosäuren pro 100 g Protein |
Menge (g) |
Leucin |
7,0 g |
Lysin |
5,0 g |
Threonin |
2,6 g |
Valin |
3,8 g |
Isoleucin |
3,1 g |
Phenylalanin |
3,6 g |
Methionin |
1,1 g |
Tryptophan |
1,4 g |
Histidin |
2,5 g |
Prolin |
4,1 g |
Tyrosin |
2,9 g |
Arginin |
6,5 g |
Glycin |
3,1 g |
Cystein/Cystin |
2,4 g |
Glutaminsäure |
15,4 g |
Asparaginsäure |
9,6 g |
Serin |
4,2 g |
Alanin |
3,2 g |
Zubereitung:
30 g Pulver (2 gehäufte Esslöffel) in 150 ml Wasser oder pflanzlicher Milch einrühren.