Olimp Sojavit 85 - Hochwertiges Soja Protein mit L-Carnitin
Sojavit 85 ist die optimale Lösung für all jene, die ihren Muskelaufbau unterstützen und ihre Muskelmasse erhalten möchten. Mit hochwertigem Sojaeiweißisolat, Lecithin und L-Carnitin bietet dieses Nahrungsergänzungsmittel eine Reihe von Vorteilen. Es enthält 30 g reines Sojaeiweiß pro Portion, was es zu einer hervorragenden Wahl für eine ausgewogene Ernährung macht. Die Zugabe von 6 mg L-Carnitin verleiht Ihnen zusätzliche Energie und verbesserte Leistungsfähigkeit.
Das Produkt wurde speziell für Erwachsene mit einem erhöhten Eiweißbedarf entwickelt, insbesondere für aktive Personen und Vegetarier. Sojavit 85 unterstützt nicht nur den Muskelaufbau und Erhalt, sondern trägt auch zur Steigerung Ihrer allgemeinen Fitness bei. Das enthaltene Sojaeiweißisolat gewährleistet höchste Reinheit und Qualität, während das Lecithin zur Verbesserung der Produktwirksamkeit beiträgt.
Zutaten:
- 99% Sojaeiweißisolat
- 0,46% Sojalecithin
- Süßungsmitteln Acesulfam K, Sucralose
- 0,03% Vitamine (L-Ascorbinsäure - Vit. C, DL-a-Tocopherylacetat - Vit. E, Nicotinamid - Niacin, D-Biotin - Biotin, Retinylacetat - Vit. A, Calcium-D-pantothenat - Pantothensäure, Pyridoxinhydrochlorid - Vit. B6, Cholecalciferol - Vit. D, Pteroylmonoglutaminsäure - Folat, Thiaminmononitrat - Vit. B1, Riboflavin - Vit. B2, Cyanocobalamin - Vit. B12)
- L-Carnitin-L-Tartrat
Das Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, der auch Zutaten wie Milch, Eier, Soja, Schalenfrüchte, Erdnüsse, glutenhaltiges Getreide, Fische, Krebstiere und Weichtiere verarbeitet.
Nährwertangaben
Nährwertangaben |
Pro Portion (35 g + 285 ml Wasser) |
Pro 2 Portionen |
Pro 3 Portionen |
Pro 100 g |
Energie |
543 kJ/ 130 kcal |
1086 kJ/ 260 kcal |
1632 kJ/ 390 kcal |
1551 kJ/ 371 kcal |
Fett |
1,1 g < 0,1 g |
2,1 g 0,2 g |
3,2 g 0,3 g |
3,0 g 0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
< 0,1="" /> |
0,2 g |
0,3 g |
0,3 g |
Kohlenhydrate |
0,5 g 0,5 g |
0,7 g < 0,5 g |
1,1 g < 0,5 g |
1 g < 0,5 g |
davon Zucker |
0,5 g 0,5 g |
< 0,5 g |
< 0,5 g |
< 0,5 g |
Ballaststoffe |
0 g |
0 g |
0 g |
0 g |
Eiweiß |
30 g |
60 g |
89 g |
85 g |
Salz |
1,2 g |
2,5 g |
3,7 g |
3,5 g |
Vit. A (µg RE) |
42 µg |
84 µg |
126 µg (15,8%*) |
120 µg (15%*) |
Vit. D |
0,26 µg |
0,53 µg |
0,79 µg (15,8%*) |
0,75 µg (15%*) |
Vit. E (mg a-TE) |
0,6 mg |
1,3 mg |
1,9 mg (15,8%*) |
1,8 mg (15%*) |
Lecitin |
161 mg
37 mg |
322 mg
74 mg |
483 mg
111 mg |
460 mg
106 mg |
Inositol |
22 mg |
45 mg |
67 mg |
64 mg |
L-carnitine |
6 mg |
13 mg |
19 mg |
18 mg |
*NRV - Nährstoffbezugswert nach LMIV.
Aminosäuren
Aminosäuren |
1 Portion (35 g) |
Pro 100 g |
L-Alanin |
1,1 g |
3,2 g |
L-Arginin |
2,1 g |
6,0 g |
L-Asparginsäure |
3,3 g |
9,3 g |
L-Cystein |
0,8 g |
2,4 g |
L-Glutaminsäure |
5,2 g |
14,9 g |
Glycin |
1,1 g |
3,0 g |
L-Histidin |
0,8 g |
2,4 g |
L-Isoleucin* |
1,1 g |
3,1 g |
L-Leucin* |
2,4 g |
6,8 g |
L-Lysin* |
3,0 g |
8,6 g |
L-Methionin* |
0,4 g |
1,2 g |
L-Phenylalanin** |
1,2 g |
3,5 g |
L-Prolin |
1,4 g |
4,0 g |
L-Serin |
1,4 g |
4,1 g |
L-Threonin** |
0,9 g |
2,6 g |
L-Tryptophan*** |
0,5 g |
1,4 g |
L-Tyrosin*** |
1,0 g |
2,8 g |
L-Valin** |
1,3 g |
3,7 g |
* essentielle Aminosäuren
** verzweigtkettige Aminosäuren
*** Aromatische Aminosäuren
# Aminogramm Werte können biologischen Schwankungen unterliegen, die für Naturprodukte typisch sind.