#Sinob Kitchen Protein: Proteinpulver für die Küche
Ab jetzt sind Pizza, Kuchen und Pancakes kein Cheatday mehr! Mit dem #Sinob Kitchen Protein kannst Du Deinen liebsten Gerichten ganz leicht ordentlich Eiweiß hinzufügen. Ganz egal ob süß oder salzig – dank des neutralen Geschmacks kannst Du das Backprotein für alle Rezepte verwenden. Das wird lecker!
Hochwertige Inhaltsstoffe und ordentlich Eiweiß
#Sinob steht für erstklassige Qualität und ausgezeichnete Wirkstoffe. Seit 2015 bietet das deutsche Unternehmen hochwertige Supplements für seine Kunden an. Das Motto dabei: Qualität Made in Germany. Diese zeigt sich auch im #Sinob Kitchen Protein. Das vielseitige Proteinpulver besteht zu 100% aus bestem Milch-Eiweiß und liefert Dir auf 100 g satte 75 g Protein. Dazu ist es glutenfrei und komplett frei von unnötigen Zusatzstoffen. Verdickungs- und Süßungsmittel sowie Konservierungsstoffe oder Aspartam haben hier nichts zu suchen!
Ob Kuchen, Pizza oder Pancakes – gib Deinem Essen einen Protein-Boost
Hitzestabil, cremig und garantiert ohne Nachgeschmack: Das #Sinob Kitchen Protein ist ein absoluter Allrounder für Deine Rezepte!
Durch das Verwenden des Proteinpulvers gibst Du Deinen Köstlichkeiten zum einen höheren Eiweißgehalt und sparst zum anderen Kohlenhydrate. Damit eignet es sich auch perfekt für Lowcarb- oder ketogene Ernährung! Das Backprotein hinterlässt keinen Nachgeschmack und hält hohe Temperaturen locker aus. Dadurch sind Deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt. Starte mit selbstgebackenem Eiweißbrot in den Tag, genieße eine leckere Protein-Pizza oder zaubere einen süßen Kuchen mit ordentlich Eiweiß. Klassiker wie Protein-Pancakes gelingen mit dem Backprotein natürlich auch und bei der nächsten Grillparty kannst Du Burger mit eiweißreichen Fitness-Buns anbieten.
Was ist der Vorteil vom #Sinob Backprotein?
- #Sinob Kitchen Protein Backprotein – backen mit Eiweiß
- Vielseitiger Einsatz in der Küche
- Hitzebeständig und köstlich cremig
- Hochwertiges Milch-Eiweiß
- Frei von Zusatzstoffen
- Sehr gut für Lowcarb- und ketogene Ernährung geeignet
- 450 g Inhalt
So verwendest Du das Backprotein in Deinen Gerichten
Beim Backen kannst Du mit dem #Sinob Kitchen Protein einfach das Mehl ersetzen: #Sinob empfiehlt 20-50% des Mehls aus dem Originalrezept durch das Backprotein auszutauschen. Die restlichen Zutaten bleiben gleich und Du kannst das Rezept ganz normal backen. Einfacher geht’s nicht!
Nährwertangaben
|
per 100g |
per Serving (30 g) |
Kalorien |
444 kcal |
133.2 kcal |
Fett |
17.0 g |
5.1 g |
•davon gesättigte Fettsäuren |
7.0 g |
2.1 g |
Kohlenhydrate |
1.0 g |
0.3 g |
•davon Zucker |
1.0 g |
0.3 g |
Ballaststoffe |
0.0 g |
0.0 g |
Protein / Eiweiss |
75.0 g (76.6 g**) |
22.5 g (23.0 g**) |
**#Sinob geben auf deren Produkten den rechtlich verbindlichen Proteingehalt durch Stickstoff * 6,25 an.
Der Wert in den Klammern ist der wissenschaftliche Wert Stickstoff * 6,38.
Leider geben viele Hersteller den "falschen" Wert auf ihren Produkten an, damit du transparent vergleichen kannst, gibt Dir #Sinob beide Werte!